Вопрос к мододелам... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кинематограф » Разное » Вопрос к мододелам...
Вопрос к мододелам...
Locomotiv88Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет !!!! Первое моё сообщение на этом форуме - и уже вопрос ... Ну ладно ! tongue

Суть вот в чём: на одном сайте я нашёл модели, которые мне нужны для фильмов. Но они в формате .an8 и открываются программой Anim8or . Подскажите, как из этого сделать хотя бы проп . Заранее спасибо ! happy
 
161400Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:16 | Сообщение # 2
Модератор
161400
Сообщений: 165
Награды: 2
Репутация: 22
Статус: Offline
никак.

Страшная тайна расскрыта! Я Индиана))
 
Locomotiv88Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:58 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А чего ж тогда на вопрос "Как импортировать модели в игру?" на сайте отвечают "Кто-то уже использовал эти модели в своих фильмах, спрашивайте в сообществе The Movies" . Значит, как-то можно wacko confused
 
161400Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:36 | Сообщение # 4
Модератор
161400
Сообщений: 165
Награды: 2
Репутация: 22
Статус: Offline
нужно иметь плагин для 3d max

Страшная тайна расскрыта! Я Индиана))
 
ArenukvernДата: Пятница, 30.03.2012, 08:41 | Сообщение # 5
Свои
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Могли бы вы подсказать, где найти редактор сцен?
 
161400Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:43 | Сообщение # 6
Модератор
161400
Сообщений: 165
Награды: 2
Репутация: 22
Статус: Offline
Arenukvern, эээ... смотря что ты имеешь ввиду.

Страшная тайна расскрыта! Я Индиана))
 
ArenukvernДата: Пятница, 30.03.2012, 11:50 | Сообщение # 7
Свои
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Имею в виду расположение и движение макетов.
 
161400Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:00 | Сообщение # 8
Модератор
161400
Сообщений: 165
Награды: 2
Репутация: 22
Статус: Offline
Arenukvern, увы его нет и несуществовало. но спомощью 3d макс можно создавать новыве сцены, но они будут... так скажем... неочень

Страшная тайна расскрыта! Я Индиана))
 
ArenukvernДата: Пятница, 30.03.2012, 12:58 | Сообщение # 9
Свои
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
161400, извини, не совсем правильно объяснил - под макетами имел в виду персонажей
 
161400Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:36 | Сообщение # 10
Модератор
161400
Сообщений: 165
Награды: 2
Репутация: 22
Статус: Offline
Arenukvern, создавать лица персонажей?

Страшная тайна расскрыта! Я Индиана))
 
ArenukvernДата: Пятница, 30.03.2012, 14:43 | Сообщение # 11
Свои
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, создавать ключевые точки действия, которые потом должен исполнить "актер"
 
161400Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:05 | Сообщение # 12
Модератор
161400
Сообщений: 165
Награды: 2
Репутация: 22
Статус: Offline
ну я и говорю: спомощью 3d макс можно создавать новыве сцены, но они будут... так скажем... неочень. - не про сеты а про действия!

Страшная тайна расскрыта! Я Индиана))
 
ArenukvernДата: Пятница, 30.03.2012, 15:10 | Сообщение # 13
Свои
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. (не думал что в максе такое возможно)
 
stalkermastermanДата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:55 | Сообщение # 14
Модератор
Сообщений: 176
Награды: 4
Репутация: 36
Статус: Offline
161400, Ты еще делаешь моды?
 
161400Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:03 | Сообщение # 15
Модератор
161400
Сообщений: 165
Награды: 2
Репутация: 22
Статус: Offline
да, но ооооооочень хорошим людям

Страшная тайна расскрыта! Я Индиана))
 
Форум » Кинематограф » Разное » Вопрос к мододелам...
Страница 1 из 11
Поиск: