Среда, 13.12.2017, 19:49

Главная » 2012 » Апрель » 1 » Поправка 22
19:29
Поправка 22


Я долго держал свой секрет в тайне, но решил всё же открыться, больше не могу молчать!) В общем я решил снять своей первый фильм в The Movies, и уже даже взялся за работу. Сценарий написал по одной из любимых книг, это роман Хеллера "Поправка 22". Скриншоты свой работы пока не выкладываю, но в скором времени планирую выпустить тизер вам на оценку.

Синопсис таков: 1944 год. На островке Пианоза в Тирренском море расквартирован бомбардировочный полк ВВС США, в котором служат капитан Йоссариан, главный герой романа, и его сослуживцы. Командование авиаполка раз за разом увеличивает норму боевых вылетов, тем самым продлевая службу пилотов, отлетавших свою норму, после которой они имеют право вернуться домой. Таким образом, отлетать норму становится практически невозможным. Это фильм-абсурд, военная сатира в чистом виде. Надеюсь, что вам понравится.

— Но ведь тогда получается, что тут какая-то ловушка?

— Конечно, ловушка, — ответил Дейника. — И называется она «уловка двадцать два». «Уловка двадцать два» гласит: «Всякий, кто пытается уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинно сумасшедшим».

Да, это была настоящая ловушка. «Уловка двадцать два» разъясняла, что забота о себе самом перед лицом прямой и непосредственной опасности является проявлением здравого смысла. Орр был сумасшедшим, и его можно было освободить от полетов. Единственное, что он должен был для этого сделать, — попросить. Но как только он попросит, его тут же перестанут считать сумасшедшим и заставят снова летать на задания. Орр сумасшедший, раз он продолжает летать. Он был бы нормальным, если бы захотел перестать летать; но если он нормален, он обязан летать. Если он летает, значит, он сумасшедший и, следовательно, летать не должен; но если он не хочет летать, — значит, он здоров и летать обязан.
Категория: Анонсы фильмов | Просмотров: 507 | Добавил: abdyrda | Рейтинг: 4.3/6
Теги: Военная Драма, комедия, анонсы фильмов, боевик, abdyrda, поправка 22
Всего комментариев: 7
7  
Я всё же дополню свой комментарий. Не всем понятно и не все догадались, что это была невесёлая, но всё же первоапрельская шутка. Фильм я никакой не снимаю и снимать не планирую. Уж не злитесь, если я кого разочаровал)

5  
Всех с первым апреля, друзья)

6  
это странно! ты пишешь это в 00:00 и... неотвечаешь на вопросы... и ах. ладно.

4  
Фильмов про войну очень не хватает.Ждем))

3  
Вот те раз. Удивил smile
Последний абзац в синопсисе понравился. Весёлая ситуация biggrin
Удачи в съёмках.

2  
а почему первый? ты же создал целый сайт!

1  
abdyrda, но ты же не думаешь, что мы будем писать только хорошие коменты? Хотя... нет. Ты так не думаешь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела
Новости сайта [35]
Анонсы фильмов [133]
Авторская рубрика [14]
Конкурсы [16]
Разное [35]
Поиск
Мини-чат
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Друзья сайта
›› The machinima creators
›› Моды для игры The Movies
table cellpadding=