Суббота, 24.06.2017, 18:26

Каталог статей

Главная » Статьи » Создание постера » Статьи

Как сделать Х*евый постер №10

Друзья, буквально пару дней назад, наш новый пользователь с ником: Sandromor01, написал мне в личку это сообщение: «Здравствуйте. Я режиссёр-новичок. Я создал наброски постера своего фильма, но получилось как-то не очень. Вы можете дать совет, как изменить его в лучшую сторону? Все ваши статьи я уже прочел. И да, еще я почитал комментарии, обычно негативно относятся к именам мувисных человечков на постере. Но так как я делаю фильм один, а постер хотелось бы сделать похожим на настоящий, то как поступить. Заранее спасибо.» Я же решил сделать статью, но т.к. Макс 13, посоветовал назвать этот номер немного по-другому, то пусть так и будет.
Все что я имею сейчас, это постер, (который прислал мне сам Сандромор) , название, сюжет. Сюжет фильма пересекается с Мафией 2, которую я прошел недавно)) Вот этот постер:





Если хотите приблизить изображение, то кликните по нему.

Для работы нам понадобиться: Adobe Photoshop CS2-5, Браузер и немного идей.
Т.К. мы имеем, Вито (Героя с пистолетом), который стоит прямо, смотря в камеру, с абсолютной симметрией, то можно сделать его первым слоем постера, разместив, в углу экрана, углу нашего постера, разделив его лицо пополам. Для этого нам нужны инструменты: Стрелочка, Ластик, Волшебный ластик, Размытие. Мы переместим изображение в фотошоп, и удалим его фон Волшебным ластиком.



Теперь, давайте сделаем сдвиг в сторону, с помощью Черной Стрелочки.



Отлично, чтобы зритель понял стилистику фильма, добавим вместо фона, Скриншот из «Mafia II» . Модели в обеих играх очень похожи, по этому, большой жалобы не будет, и даже зритель сможет сказать, что в фильме есть хромакей.

Поместим наш фон на рабочее пространство. Выберем вкладку Слои. Передвинем слои, так, чтобы фон был понизу, относительно Вито (Верхний слой – самый первый слой, чем слои ниже, тем, дальше по перспективе они будут находиться)



Отлично, если вы справились с этим, то дальше для вас не будет трудностей. Теперь, повторим первую процедуру (Вырезание фона) и со вторым героем фильма – Джо Барборо.



Теперь выберем инструмент «Внутренняя тень» Выбрав черный цвет, настроим непрозрачность. Вот результат: (он выше)) Клиткните по нему)

После надо добавить название, особым шрифтом, это вы знаете из прошлых уроков, но раз этот выпуск… необычный, давайте-ка мы создадим текст, нажав на инструмент «Текст». Создав текст, в Слоях, выберем «Обводка», «Внешнее свечение», «Внутреннее свечение» и поберем, что-нибудь свое!
Результат!



Думаю я помог, продолжишь сам, ждем твой результат в анонсе! Удачи в творчестве.
С вами был 161400, огромное спасибо Максу 13.

Категория: Статьи | Добавил: 161400 (17.09.2012)
Просмотров: 1794 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.0/7
Всего комментариев: 6
5  
не, Макса банить нельзя. Он очень многого сделал для этого сайта. Лучше разбань :-/

6  
Сделал, не сделал, он нарушил правила, зато через два дня, когда о отсидит срок, я уверен бана ему е будет. он все осмыслит, и подумает прежде чем писать. Ну, а ты сам знаешь за что тебе бан, но вот тебя-то я разбаниваю! Пожалуйста в следующий раз, соблюдай правила сервера. smile

3  
О, кто-то мне пятерку? Спасибо) Мне кажется это моя лучшая статья! Надо ли мне продолжать делать анимацию?

1  
хахахах Максу нужно дать премию за это)))
Ну если честно, то не вижу смысла создавать постер для фильма новичка. Мне кажется это было лишним. Уверен, что в фильме у него всё стандартно, без озвучки и нав даже без субтитров. Тут и картинка лоста подойдет

2  
ОН просил помочь, а мне подал тему для статьи. Ну не мог же я ему сделать... Лост

4  
Я ему бан дал, вместо премии)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Статьи [6]
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
›› The machinima creators
›› Моды для игры The Movies